HAUSGEMACHTE SCHMANKERL

Die bei uns angebotenen Speisen stammen ausschließlich aus eigener oder regionaler Erzeugung und Verarbeitung. Auf unserer Speisekarte finden Sie neben beliebten Klassikern wie der Brettljause, Fleisch- oder Karreebrot oder einer großen Auswahl an sauren Gerichten auch viele vegetarische Speisen. Der „Nordic Walking Teller“ mit Weichkäse und Gemüse wird mit typisch steirischem Kernöl aus der Region mariniert. Außerdem bieten wir hausgemachte vegetarische Aufstriche wie Topfen- oder Sonnenblumenkernaufstrich und unseren Dinkelsalat an.

Vom Chef persönlich gereift erfreut sich unser steirischer Prosciutto großer Beliebtheit und wird wahlweise auch mit Arzberger Stollenkäse serviert. Auch die Fleischverarbeitung ist bei uns Chefsache. Als gelernter Fleischer veredelt er regionales Fleisch zu feinem Geselchten, Selchwürsteln oder Leberstreichwurst.

Von der Chefin hausgemachte Mehlspeisen wie Nusskipferl, Topfengolatschen, mürbe Strauben oder fein geschnittener Nusszwieback sind ein gelungener Abschluss für Naschkatzen.

LEICHT, TROCKEN & FRUCHTIG

UNSERE WEINE PASSEN ZU ALLEN GERICHTEN

Wir produzieren vorwiegend leichte, trockene, fruchtige Qualitätsweine. Bei uns wird selektiv gelesen, schonend gepresst und vor allem sauber gearbeitet.

Unsere Kellertür steht für Sie offen, überzeugen Sie sich von unserer Vielfalt.